设为首页收藏本站
返回列表 发帖

[楼市万花筒] 新乐山房产又来送礼啦!娃哈哈元旦狂欢送礼,你要不要?![乐山]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
翡翠国际广场
已报名人数:
报名截止:

乐山房产携手娃哈哈集团元旦送礼啦!!

1月3日,主题为“美酒佳饮齐相送 全家欢享喜洋洋”大型促销活动将在翡翠国际广场举行。现在关注新乐山房产网微信,转发娃哈哈“美酒佳饮聚好礼  全家欢享喜洋洋”主题活动,截图发给新乐山房产,如若收到回复即可于1月3日到活动现场免费领取娃哈哈330ml乳酸菌1瓶以及礼包抵扣现金券1张(一人限领一张),购买饮料整箱礼盒系列立减10元,购买白酒、饮料组合装立减20--50元

其中,白酒、饮料组合装礼包有以下几类。

1、“尊贵大礼包”: 领酱国酒53°泓尚500ml2瓶礼盒+任意饮料礼盒。——直降50元!

2、“华贵大礼包”领香国酒53°祺悦500ml2瓶礼盒+任意饮料礼盒。——直降40元!

3、“富贵大礼包”领香国酒53°怡顺500ml2瓶礼盒+任意饮料礼盒。——直降20元!

除此之外,你也可通过该贴进行报名,报名后收到官方回复即可到现场关注新乐山房产微信,并免费领取娃哈哈330ml乳酸菌1瓶以及礼包抵扣现金券1张。

活动当天,未参与微信和论坛活动的,可到现场关注微信免费领取礼包抵扣现金券1张,同时可以参与游戏大冲关,赢取冲关大奖。

游戏1:暴扭绕绕绕

操作方法:在按一条直线每间隔一米摆放一瓶娃哈哈乳酸菌作为障碍,共摆放五瓶,参赛选手手持放有乒乓球的乒乓球拍从起点出发,以S型走法绕过每一个瓶子,当通过第五个瓶子时,再以S型走法原路返回起点。期间乒乓球不落地者视为挑战成功。乒乓落地挑战失败。

游戏2:暴扭摇摇摇

操作方法:选手到达指定位置后,捡起事先放置在地上的呼啦圈,连续摇晃呼啦圈1分钟不落地。即算挑战成功。(若想增大该游戏难度,可改成同时让选手摇两个呼啦圈或增加时间)

游戏3:暴扭跳跳跳

操作方法:此项目为单人挑战但需两人完成的项目,两人同跳一根跳绳,跳绳同时穿过两人脚底算一个,个数达到10个,即视为挑战成功,选手可邀请亲属或工作人员配合完成。

游戏4:有一炸 来一榨

操作方法:利用扑克牌,54张中抽取17张,抽中炸弹即可送450ml来一榨1瓶

游戏5:划拳游戏

操作方法:如15、20猜拳游戏。

除此之外,晚7点后还有大型的抽奖活动,具体详情可在当天前往活动现场了解哦!!!

已通过 (8 人)

留言 申请时间
被风吹过的夏天 2014-12-31 10:41
大西瓜的爹 2014-12-31 10:15
有钱就是任性 2014-12-30 15:21
群主 2014-12-30 15:08
瑞瑞妈

中一次

董先森 2014-12-30 09:55
沉默的帮凶 2014-12-29 17:27
随·风

抢一张先