设为首页收藏本站
返回列表 发帖

[报料] 太过分了!邻居怀孕之后就不准我喂流浪猫了,真的好自私

不知道为什么现代人这么冷漠,我一直很喜欢猫猫狗狗,深信救助它们是一件积德的事情,也一直在喂养一些流浪猫狗。之前偶尔会和其他住户因为我摆喂食品发生小矛盾,但都还好。但是最近我隔壁那个邻居怀孕之后,他们一家人就都不准我喂养流浪猫了。前天晚上我倒在小区里的一些猫粮,第二天早上连碗都不见了,我以为是被偷了,就又放了一个在那里。结果第二天早上,那个怀孕邻居的老公,就来砸我的门,恐吓我不准再投喂,不然见到一只猫就杀死一只猫。
他说他的老婆怀孕了,流浪猫整天在我家门口窜来窜去,还有臭味,他老婆闻不惯,而且也不安全,害怕弓形虫传染。
我真的想笑,一点文化都没有的人,弓形虫难道还能通过空气传播吗?而且并不是每一只猫都携带弓形虫!
我以为都2019年了,大家不会对流浪猫狗存在偏见,结果呵呵..不知道是我太善良了,还是人们都太坏了!
你可以很善良,但是不能因为你的善良给别人带来很多伤害......毕竟别人老婆怀孕了,将心比心......
收养流浪猫是好事,但是并不是每个人都喜欢流浪猫。其实你可以养一只在家里或者买一个笼子把猫放在里面。既然它都是流浪猫又不是宠物猫,每天处于放养状态你也不知道今天它是跑哪里去了,有没有出去感染疾病身体有没有寄生虫。宠物猫是定期打疫苗驱虫和洗澡。说句难听一点的话就是你每天和形形色色的人打交道你也不晓得她有没有传染病这是一个道理。而且猫有发情期,毕竟人家怀了孕,万一不小心抓到人家吓到人家人家喊你赔钱不是多的都遭了麦,我个人感觉不值的。真的想养就自己买个笼子关起来
你有爱心是好的,但是吧,最好不在小区喂流浪猫狗这些,没人管理的动物,就怕带有病菌,还是有很多人介意的
zz8552763 发表于 2019-10-11 16:14
猫是流浪猫,不止一两只,是很多只,我不可能养在家里的,太多了。而且我家里也已经收养了一只猫。我从未 ...

可以去乡坝头问哈有人要没得,一般乡坝头都喜欢喂来抓耗子。我觉得怀孕不是借口,你也说了之前就和其他人闹过矛盾了,久而久之这个矛盾加深了。邻居怀孕了肯定要为人家肚子里面的宝宝着想撒,万一猫发情来抓了她吓到她,你也不晓得流浪猫有没有疾病,到时候咋个整。我觉得喊你赔钱你应该也不会干。收养流浪猫是好事,但是你应该注意你的方式方法在不影响其他邻居的情况下
zz8552763 发表于 2019-10-11 16:04
天气冷了,我不管它们会死的

你得把你房间让给他们!
猫狗的绒毛对孕妇不好,有病毒会导致胎儿畸形的或其他很多病症的,而且很不好医的,我朋友家娃娃就是的,所以孕妇远离宠物
喂个流浪猫你自认为很善良有爱心   人家怀儿婆万一被你喂的流浪猫伤到了喃? 这个时候 你勒爱心喃?当真是喂猫了哦。换位思考 懂?
zz8552763 发表于 2019-10-11 18:49
我以为你有爱心,但是可能是我误解你了,你并不是

是的,反对你的人都没有爱心,你喂了下流浪猫就爱心满满了?你没有想到你在小区内喂这些,给别人带来了怎样的隐患,给环境带来了怎样的影响?你那么有爱心咋在家只养一只呢?养个三五只不成问题三,很多家庭养好几只的。在你的眼里,人没有猫重要,跟你好好儿说,你来人身攻击,虚伪的人!
你越喂小区流浪猫越多,环境也不好
那你就把喂养点放在小区外面去嘛!顺便还把流浪猫给带出去了

人家肚子里的宝宝不是命吗
大佛寺山下 发表于 2019-10-11 15:56
你有爱心是好的,但是吧,最好不在小区喂流浪猫狗这些,没人管理的动物,就怕带有病菌,还是有很多人介意的 ...

天气冷了,我不管它们会死的
一见你就笑! 发表于 2019-10-11 16:11
收养流浪猫是好事,但是并不是每个人都喜欢流浪猫。其实你可以养一只在家里或者买一个笼子把猫放在里面。既 ...

猫是流浪猫,不止一两只,是很多只,我不可能养在家里的,太多了。而且我家里也已经收养了一只猫。我从未听说过有小区不准喂养流浪猫的,怀孕只是借口,他们没爱心,早就不想我养了
Fighter 发表于 2019-10-11 16:06
你得把你房间让给他们!

那我住哪里?
守着你的善良,无知无良的人太多,想办法让流浪猫躲他们远点,这样才是对它们的保护。
下一页 »
返回列表 发帖