设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[报料] 近期流感爆发,乐山市人民医院专家医生竟然干出这些事

娃儿连续咳嗽两个月,最近一直在人民医院看病,之前挂了几个人民医院儿科医生的号,一直都不见好转,该吃的药基本上吃的都差不多了,医院喊做雾化也做了,打针也打了,就差输液啦!最后还是想挂申川桥的号给看看,这两周挂了几次申川桥的号,第一次的时候去简单看了一下,说是急性肺炎喊住院,好吧,结果拍胸片出来说是急性支气管炎,然后就开了三天打针输液。然后今天又去好不容易挂上了申专家50元的号,看了之后就喊去拍肺片。我只想说一句一个3岁不到的小娃儿需要在5天之内又拍胸片,再拍肺片么?我不懂医学,但是我懂常识吧,真把我们老百姓当成傻子了么?一个月2000多的工资遭的住你们这样子整几下,之前在人民医院前后至少花了3000多,我只想说一句你们开的到底是人民医院还是人民币医院,我们底层人民的钱是天上掉下来的么?另外我想问一句,我挂了申专家你50元的号,你给我随便看下就让去拍肺片,你的专业判断在哪里?等于说你们专家现在看病必须要靠仪器来判断么?是不是没有仪器你们就看不来病了?是不是医院给你们订了指标每天医院的仪器要开多少单子才算达标?

最后我想说一句,我们老百姓的钱也是钱,真的来的不容易,起早贪黑干一个月都不够娃儿吃药,都不够被你们医院割韭菜的,你们人民医院现在也产业化了么?仁爱济世,精诚行医,这是你们医院的口号,你们就是这样仁爱济世的。就是这样精诚行医的,诊断全靠仪器,乐山三甲医院也不过就这个水平!!!

微信图片_20191128142936.jpg 来自: iPhone客户端
现在的猪肉都这么贵了,工资2000看病确实太难了,应该向老板提议涨工资才是根本。诊疗全靠仪器?不检查就开药吃不好怪医生技术不行,开检查找病因又嫌检查费贵,您难医生也觉得难,记得之前也看到类似的文章说某某医生不会看病,只知道开一些检查单,结果照出来什么事都没有,白白浪费钱。我一直在想,难道真的要查出个癌什么的这个检查出的钱才算值吗?朋友,如果觉得不好可以选择更好的医院啊,每个人都有选择的权利,不是医生害的你娃儿得的病,为什么要把所以的不满宣泄在医生身上,如果有能力,任何人都可以学医自救啊,如果没有这个能力,还是学会互相理解,何以要去诋毁申医生呢。
哈哈,我娃儿我就去挂过一回,结果的结果和急诊儿科挂的号开的药一样就是计量整的重点,我才晓得的了?原来年轻医生不敢下手,老专家下手凶点
本来医学就是很严谨的事,不检查直接开药,医生又凭什么开药喃?开出来的药你敢拿给娃儿吃吗?不想去医院,自己把娃儿带好点
乐山市人民医院,为人民币服务的三甲医院,医生技术超群,全靠仪器诊断。厉害了啊,我的大人民币医院!总之,人民医院牛逼,申川桥牛逼!
这位朋友,我想问问你有没有医学常识?首先,你看的是西医,看了很多次没有好有很多原因,不能完全怪罪于医生,医生也不是神仙,何况神仙还有办不到的事情。其次,医生让你做检查是出于对你的孩子负责任,你是看了很多次吃了很多药都没有效果,医生肯定会对你的孩子做进一步的检查,总不可能又盲目的给你开方案啊。最后想给你说,儿科医生收入是最低的,现在已经很少有年轻人选择学儿科了,所以请你尊重,不懂不要乱说。你不信任这个医生不信任这个医院完全可以换更好的医生和医院,可能要求你做的检查更多,不信你试试。
茜茜茜茜 发表于 2019-11-28 15:07
反正怎么也不讨好就行了嘛,建议你在家自己给你儿子看病哦

我发现你是个杠精
我发现现在医院全部都是来不来就喊那样拍片这样抽血的,作为一个医生,基本的判断都没有,人民医院我还遇到过抽血化验单看不懂喊我找内分泌科医生看,排了两小时的队到我了,内分泌医生说验血单不行,还得看CT,给她说CT中医院拍的,马上来一句反正不是我们医院拍的她不看,医院现在就是吃人民币的
从你的描述来看,就叫你拍2次片就判断一个医生很黑、没有医德,这就太偏激了。看事情客观一点,因为之前拍了片治疗了几天没见效,你又去找到了他,他可能觉得思路没对,换个方法也可以理解;没有哪个医生敢跟你打包票什么病都一下确诊,直接药到病除…      如果他继续按着之前的思路再治疗十天半个月还不见效,病情还加重了,他才说另外拍片,你会不会又觉得他为什么不早说? 我也生病,也遇到过一些真真就是坑人的医生,也有遇“庸医”,但一心为病人着想的也不在少数…      我前段时间接触的那个医生,在他群里说过一句话:当你躺在手术台上,可能最想病人活过来的,除了病人父母,就是主治医生!     我理解作为病人的窝火和无奈,但也理解医生的不易。请多互相理解,互相体谅!最后我要说,我及家人木有任何人从事医药有关的行业,不是在为谁背书;     不冤枉任何一个好医生,同时严厉谴责每一个人面兽心的坏医生
…………我从不挂专家号,普通小病随便哪个医生都能解决,套路都一样
欣睿 发表于 2019-11-28 15:05
慢点不严谨你又要说不负责任,三甲医院的医生钱都是国家的,医院又不盈利

人民医院去年净利润14亿多一点
这么黑的吗???人民医院不得哦
仪器肯定更准些撒!不过现在的某些医生也是,确实是不负责任,比如你说的这个医生。
申川桥,OK这个名字我记住了
a欣儿宝 发表于 2019-11-28 14:42
…………我从不挂专家号,普通小病随便哪个医生都能解决,套路都一样

我感觉专家号就是坐着收钱的,和其他的也没区别
我觉得现在真的看病看不起,太贵咯,本来工资真的就那么一点点,还要生活,现在看病就花这么多钱,天理何在
我去检查也是肺炎,连续每天两次输液,八九天,到最后给我说还严重了,我还敢接着往下输液吗?
wm888 发表于 2019-11-28 14:45
我感觉专家号就是坐着收钱的,和其他的也没区别

没必要,一个感冒而已,有多严重需要专家问诊呀!还不是家长着急的结果
下一页 »
返回列表 ????