设为首页收藏本站
123下一页
返回列表 发新帖

小区里翻垃圾箱的大妈些,你们可不可以消停下?!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就想说一下小区里专门翻垃圾箱的大妈些了。我不晓得这些大妈是从哪儿带来的坏习惯,按理说你能住得起电梯楼房,你家庭条件就不至于差到你要翻垃圾来卖纸壳子、塑料瓶维持生计吧?穿也穿得不撇火啊。
我出门的时候经常遇见楼底下守着垃圾桶翻的大妈些,我手里的垃圾袋刚扔进去,她就当着我的面火速给我打开,东翻西翻,虽然说这是我不要了的东西,但是我还是会觉得别扭。甚至有一次我扔垃圾,一个大妈突然对我说,下次扔垃圾的时候把纸箱子单独扔,她好捡。他们有的时候还会把垃圾倒在地上翻,翻完了又不收拾干净,走过去闻到庞臭!
无语,真的无语。我真的想问下你们这些大妈,是你们的儿女不拿饭给你们吃嘛?捡垃圾,至于吗???

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我怀疑我们住的是同一个小区
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SarielPsyche 发表于 2019-12-1 15:07
万一是外面进来的人喃?有的老太太些是闲不住的

就是我们小区的,有一个就住我们这栋楼
我怀疑我们住同一个小区
万一是外面进来的人喃?有的老太太些是闲不住的
我怀疑我们住的同一小区。
你也太严格了吧
他们生活充满爱
我们小区也有,但是我觉得无所谓,她们捡去卖也是环保和提前垃圾分类吧,只要不弄的到处都是就好
我怀疑我们住同一个小区
下一页 »
123下一页
返回列表 ????