设为首页收藏本站
123下一页
返回列表 发新帖

北方人在南方过冬好艰难,在线求助起床大法?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个北方人在南方冻到不行,之前有朋友说买电热毯,然后我去买了,结果睡着严重上火……唉,每天抱着热水袋睡觉也是太艰难了,真是搞不懂,辛辛苦苦捂热的被子,凭什么要我那么轻易地就抛弃它起床啊?
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
尛小君 发表于 2019-12-2 12:01
晕死你是北方人吗?我怀疑,南方冬天没有我们北方冷,我在乐山的时候,感觉一点不冷,主要那边不刮风,也不 ...

你忘记了吗?家里可是有暖气的,可是到了四川就木有了,而且这边是湿冷,冷到骨子的那种,不像北方那种干冷
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
单身狗一个人在被窝里瑟瑟发抖……
我也是作为一个零下二十度都铁骨铮铮的爷儿,在零上七八度乖乖的当孙子
你需要一个微电流电击闹钟,分分钟就电醒了
早上起床需要酝酿很久
早上起床对于不同年龄而言是不一样的挑战,小时候起床是被家长逼了,成人了起床是责任逼的,有了家庭起床是钱逼的,有了孩子起床是不需要逼的,睡眠这件事是随着年纪不断递减的,年纪越大,睡眠越少,年轻人是不会明白上岁数的人在睡眠上的恐惧的
半夜起来上厕所是真的……回到被窝手脚又冷了
希望上班时间从上午9点改成下午2点,人家小动物都可以冬眠,为何我们人类不行?不能这样差别对待!
逝水~流香 发表于 2019-12-2 09:52
早上起床对于不同年龄而言是不一样的挑战,小时候起床是被家长逼了,成人了起床是责任逼的,有了家庭起床是 ...

哈哈哈,你承受着这个年纪不该承受得分量
五毛不送 发表于 2019-12-2 09:54
早上起床需要酝酿很久

就是,闹钟响了,把闹铃按了,再睡五分钟……然后就睡过了
帅哥麻瓜 发表于 2019-12-2 09:55
希望上班时间从上午9点改成下午2点,人家小动物都可以冬眠,为何我们人类不行?不能这样差别对待!

哈哈哈,我觉着冬天应该禁止起床!
阿三家的传人 发表于 2019-12-2 09:55
单身狗一个人在被窝里瑟瑟发抖……

哈哈哈,快,你需要一个无敌暖男
下一页 »
123下一页
返回列表 ????