1234下一页
返回列表 发新帖

遇到一个很喜欢的人,她离婚带个孩子,我妈死活不同意

故事很长,但是长话短说。如果你们喜欢的人,是离婚的还带个孩子,是放弃还是继续。自己可以接受,父母接受不了,从来没想过自己会遇到这样的事情,大学毕业,有一份不错的工作,身边也不缺单身优秀的女孩子,可是缘分这两个真不好说,有一天你遇见了三观一致,门当户对,与你同频的那么一个人,应该是这个世界上最美好的事情,可往往太过美好的事情总有遗憾的。我家中独子,父母快退休了,他们对我给予了很大的希望,可这件事情他们给了我最大的底线,就是离婚了没关系,女孩他们也见过了,都觉得非常不错,但他们接受不了小孩,男人和男人好沟通一点,父亲目前可以接受了,母亲怎么做怎么说都不能接受,怎么办,真的没有两全其美的办法了嘛?
离婚后的女人愿意再婚她是要考虑很久的
说实话 如果家人反对 后期的话会很难 一定要慎重
每一个人遇到的情况不一样!如果这个女人,她对你好,结婚以后愿意给你生一个孩子,还是可以!!还有,她带的孩子,前夫每个月给生活费不??孩子的学费呀什么的,是不是一人一半??如果你跟她一起,对她好,对她娃儿也好,我相信她也会同样对你好!!人和人之间,都是相互的。我觉得还是看你自己吧!!如果是我,我会跟着自己的心走的!!跟着自己的感觉走的。通过这次疫情,我都看开了很多!!能遇到自己喜欢的人,就好好去爱吧。人生苦短,开心快乐每一天!!
劝你早点放弃,你的情况和我一样,最后人家还不是为了孩子跟前夫走了!离婚了有孩子的最好不要!我刚经历了这些,太痛苦了!早点放弃对自己好,过来人给你的忠告,估计谁说什么你都听不进,和我一样,在一起快一年了,人家还是一声都没说跟前夫走了,最后痛苦的还不是你,人家过的快乐得很
無心 发表于 2020-3-24 22:12
没用的,我刚经历过了!海誓山盟还是敌不过现实,亲情!你让她怎能选者,选者你代表放弃了亲情!人家的女儿 ...

受不了,但是我真的觉得能遇到一个这样的人太难了。我放不下的,可能真的是不见棺材不掉泪吧。
做为一个生了娃儿的女人,在选择孩子和爱情时,会优先考虑孩子,真的,当妈了才晓得,自己身上的肉,她再爱你但有时涉及到她孩子的时候不一定会优先考虑到你,你妈妈也是当妈妈的过来人,不会害你的。这种二婚的也说不一定哈,我老公朋友找的还是二婚的,她带个女儿过来现在又生了一个弟弟,一家人也挺幸福的,都结婚2年多了,咋个说喃,我们都是旁人,给你的意见也不一定就是对的,还是自己考虑,确实有时候你选择爱情就会伤害到亲情,自古两难全,好好深思熟虑
关键是你介意不。你妈刚开始肯定会不同意。等你们结婚了再个自已的幺儿。你妈也就释然了
能找到相互挚爱的还是不容
是你结婚 还是你妈结婚 你想清楚这个关系
听你妈的嘛 不被家人支持的婚姻没意思
关键是你介意那个孩子吗
带起娃儿矛盾是要多些。自己慎重
下一页 »
1234下一页
返回列表 ????