返回列表 发新帖

[转帖评论] 【第11期】新乐山小编们的好物推荐,没准你也需要!

亲爱的的乐友们,你们是不是偶尔也会好奇新乐山的小编们平时都会买些啥呢?这不,新乐山每周三都会推荐五个小编的日常好物给你们!这些东西都是小编们亲测很实用的,单纯做的一个分享哦!如果你们也需要,可以在下方留言,我们小编会解答你们的所有疑问哦!乐友们,快发帖分享你们用过的好东西,新乐山给你们发爆料红包哦

@美食达人新乐山小谢 55度多功能暖杯垫
      恒温杯子。冬天只要放到这个座子上温度就会保持在一个适合的温度

@新乐山小欣  口红收纳包
     为了保护心爱的小口红们,我特意买了这款口红收纳包,一包可以装3支,完全满足日常需求。收纳包里还带了一个小镜子,拿出来补妆很方便,小小的一只拿在手里也很好看。

@甜酷女孩新乐山小梦   里臣折叠泡澡桶
      冬天喜欢泡澡,但是家里安装浴缸太占位置了,去年在网上买了一个可折叠的浴桶,节省空间,泡完收起来放在那里就可以。刚买回来需要自己安装和充气,都很简单,一个人都可以完成。桶里面还有一个一体的凳子,可以坐,很方便。

@房交网西瓜妹  粉饼

百变西瓜妹今日教大家如何刮好最后一道“仿瓷”
      化妆的女生都知道定妆真的太难了!脸一出油就现形了……我一直喜欢用散粉,觉得用了脸滑滑的,但是还是逃不脱掉妆,而且一般散粉没有镜子,在外面无法正常补妆,所以在此就不推荐大家买纪梵希四宫格了(不仅贵还有以上缺点,唯一的优点就是分量足)但是说起推荐,蜜丝佛陀这个粉饼真的就是懒懒油皮女生的杀手锏,粉质很细,带起出门也很方便,看图就知道(还没打开就当镜子用了),补妆随时都行,而且是干湿两用的,我很多朋友都说不错。就是有点点小贵一百多点,能接受的朋友可以考虑入手。买房买实惠买漂亮找我!我给你免费解析推荐!

@新乐山小艾  资生堂护手霜
      资生堂护手霜,效果还可以。里面还有颗粒,搓一搓就散了,一点点去角质的作用。用完手比较润,我喜欢晚上用,睡觉之前几分钟涂厚一点,第二天起来很润。

你们是不是也有想要分享好物的冲动呢?
      新乐山给你们提供免费展示的平台啦!在这里,新乐山就是你们的树洞,夸奖的、吐槽的都可以来! 在这里,你可以获得更多的粉丝,并且可以与新乐山的小编们关系更近一步哦!快来加入我们吧!
      快来分享出你的剁手经验,还有机会赢得新乐山爆料红包,赶紧投稿参与吧~
      为了能让更多乐友参与,我们决定在【最近小编们都买了啥】栏目最后添加一个新的版块,邀请大家来新乐山发表文章分享你的购物心得,你只需要:
加小编微信投稿(截图至微信扫码):

投稿暗语:我要分享好物!
投稿要求:
1、要分享的物品名称
2、200字以上的产品介绍及购物心得
3、1-2张产品的实拍图片
如果你有兴趣参与,就快点来投稿吧!

来自新乐山APP发送的消息
东西的确不错
这个好方便。
东西的确巴适
杯子还可以。
的确很实用的
都是好东西些!只喜欢恒温垫