返回列表 发新帖

前夫当初为了狐狸精情愿净身出户

和老公结婚7年,有个4岁的儿子。男人婚前婚后真的是两个样子,婚前对我很好,是他追的我。各种关心照顾、送礼物,本来对他没有很喜欢,但最终被他的真心感动。婚后第一年还好,第二年开始我们回家就没啥话可以讲了。

生完孩子之后,两个人关系更不好了。当时婆婆来给我带了一段时间,有时候会和婆婆有些矛盾,他也不出来调节一下。两天一小吵,三天一大吵,我都有点产后抑郁了,他在我面前也越来越冷淡。后来孩子上了小小班,公婆只负责接送,有时候我爸妈来帮我带带,婆媳矛盾才好点起来。孩子接回家之后基本都是我来带,偶尔帮我搭把手。

后来被我发现出轨,很多时候骗我加班的时候都在陪别的女人。被我发现之后,我真的很生气,我给他机会,只要和这个女人断绝来往,我就不离婚。结果他不知道被这个女人灌了什么迷魂汤,坚持要和她在一起,甚至选择净身出户。

当初这套房子首付是我父母和他父母一起出的,他们家出的多点,贷款我们俩一起还。照理来说,离婚了我是有半套房子的,他为了和狐狸精结婚,连房子都不要了。他就说,我只要和他离婚,房子全归我。我觉得也挺好的,这种男的不要也罢了。就是可怜了孩子,没有给他一个完整的家。我们离婚了两个多月,他突然找我,说他想要回这半套房子。后来我才知道,原来是被那个女人骗他要投资,他给了20多万之后,她就跑了。他是净身出户,所以他的钱都是外面借来的,现在欠了一屁股债。

他现在就觉得当时把房子都给我亏了,一定要分半套,或者让我给他30万。我不同意,他天天就晚上来我家门口堵我。
来自新乐山APP发送的消息
协商吧,再 不行就打官司判嘛,难得扯。
不随便评论!毕竟不能听一面之词!当然如果真是你说的那样那肯定不能给他!如果长期堵你可以报警
这样的男人不要也罢!
正常程序出来的东西都没得啥说头的,你不想给就找律师维权。至于堵你门报警就好了
谢谢你的分享
你和前夫离婚没有写协议吗?
谢谢你的分享
谢谢你的分享和告知!
下一页 »
返回列表 发新帖