返回列表 发新帖
楼主: 冰淇淋甜甜

情侣一起出去旅游订两间房很伤人吗?

反正女生要注意
来自新乐山APP发送的消息
什么稀奇古怪事
分了算了,情侣怎么就不能睡一起,还要考虑父母感受,是你恋爱,还是你爸妈帮你恋爱。还要考虑长辈感受,那就别恋爱了。两个人感情好,都是单身怎么就不能睡一起了。现在啥年代了,还有这样的想法真是可笑。出去旅游就是考验两个人感情,还要为一个睡觉产生分歧大可不必,说明你对他没那么爱,这是正常的需要,还要顾及这顾及那,还不如朋友,闺蜜,玩的好的都住一间房。
你这观点也太老套了吧,现在年轻人互相喜欢几天都同居了,更别说已经在一起的情侣了。有啥不能睡一起的。只要都是单身。结婚只不过是一个法律保障,和睡不睡一起有啥关系,即便是夫妻睡一起,还同床异梦呢。
爱是我你 发表于 2023-3-21 14:59
婚前肯定不行的,属未婚同居,一旦有结婚有变数就痛苦了,还是结婚以后才能同居,这样才受法律保护。

你这观点也太老套了吧,现在年轻人互相喜欢几天都同居了,更别说已经在一起的情侣了。有啥不能睡一起的。只要都是单身。结婚只不过是一个法律保障,和睡不睡一起有啥关系,即便是夫妻睡一起,还同床异梦呢。
情侣一起去旅游
麦兜猪猪 发表于 2023-3-21 17:44
你这观点也太老套了吧,现在年轻人互相喜欢几天都同居了,更别说已经在一起的情侣了。有啥不能睡一起的。只 ...

主要是家里爸爸妈妈也会很担心,本来就好不容易才同意一起出去玩过夜的。毕竟女生要承担怀孕的风险,男生就没有那么多顾虑,爸妈担心也很正常…
麦兜猪猪 发表于 2023-3-21 17:42
分了算了,情侣怎么就不能睡一起,还要考虑父母感受,是你恋爱,还是你爸妈帮你恋爱。还要考虑长辈感受,那 ...

你说的有道理,可能是我观点还没有放开,考虑一下再跟男朋友继续沟通吧,谢谢
冰淇淋甜甜 发表于 2023-3-21 18:19
主要是家里爸爸妈妈也会很担心,本来就好不容易才同意一起出去玩过夜的。毕竟女生要承担怀孕的风险,男生 ...

爸妈担心什么呢,你有个男朋友依靠,应该放心才是,都是成年人了,应该有自己的选择权,不是什么都要经过父母,他们可以给你参考意见,但不应该过度干涉你们的事,不然会影响你们的感情。怀孕这个事,只要做好保护措施就行,如果都担心这个,那很多情侣都要怀孕了。出来玩就是放松,增进感情的,不应该因为这点小事闹不愉快的。好好沟通吧。
冰淇淋甜甜 发表于 2023-3-21 18:20
你说的有道理,可能是我观点还没有放开,考虑一下再跟男朋友继续沟通吧,谢谢

嗯,两个人多沟通,多理解,恋爱是你们自己谈,也站在对方角度去考虑,不然这点小事都谈不拢,以后结婚面对的事情更多更复杂咋办,是吧
下一页 »
返回列表 发新帖