返回列表 发新帖

赏金50-200两!新乐山微信五花八门小分队招募啦!

乐山微信五花八门小分队来啦!

神马是五花八门小分队呢?三娘尖就来叭一下:

3er说:

微信公众号的内容怎么都是段子啊,没有一点接地气的内容。

每天等到12点不碎叫,就为看新乐山的微信!!!

三娘再此谢过呀!感谢各位看官每晚的守候。

因为从尖开始,新乐山的微信又有变化啦!

我们特别成立了五花八门小分队,以后新乐山微信的30%的内容都有网友来编写啦,!

作为本地大V,你想让你的文艺范被几万乐山网友看到吗?

你想被疯狂转载后,三娘还发Money给你麽?

现在三娘就正式命令啦:周小孩作为新乐山微信五花八门的小团长,带领3er们找一些浩瀚的事,然后在朋友圈成就一番吧。

投稿滴要求:

1、以话题类、美食类、旅游类、攻略类文章为主,图文并茂;

2、被选中上新乐山微信直接奖励50-200RMB;

3、注意啦!报料内容不作为奖励现金的标准,文章最后被小编标记【新乐山专属供稿、严禁转载】才算哦;

4、阅读量达到1万奖励80RMB、2万奖励100MB、5万奖励200RMB;

5、严禁一稿多投,新乐山保留作者原创权利。

6、投稿QQ:325160833

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自新乐山APP发送的消息
萌宝贝投稿是投这里吗
萌宝贝投稿是投这里吗
我的妹妹邵丫是我们1987年2月25日在乐山沙湾汽车站拾到的弃婴,由于当年天气太冷,婴儿在残酷的天气下导致双耳失聪,28年过去了,如今我的父母年岁已大,妹妹邵丫经受了常人不能承受的痛苦和经历后导致她心里严重反态,我想通过你们能找到她的亲生父母,让她能用我父母多年教她学会不清楚发音叫她自己父母一声爸爸妈妈
当年我九岁,知道的线索是妹妹的第一遗弃地点是沙湾火车站,后被人抱到乐山沙湾汽车站又被遗弃,当时她身上除了几件淡薄的衣物,就有一张字条,上面写有生于一九八七年二月二十四日,包里还有四分钱

本帖子中包含更多资源

x
端午节来临  推荐点乐山中心城区好吃的皮蛋咸鸭蛋吧
三娘快看天上有个亮的东西,一哈儿很亮,一哈儿没亮,都在同一个地方。。。好奇啊
怎么发表图片
苏稽丰禾生态有机葡萄园介绍

丰禾生态有机葡萄园位于乐山市苏稽镇工农村4组(峨眉河绿道的起始端),主要种植有机葡萄和水果等,丰禾有机葡萄现有无核葡萄希姆劳特、巨峰、金优等品种80余亩,均获得国家农业部有机认证,年产有机葡萄15万斤主要销往乐山和成都及重庆,丰禾生态有机葡萄园欢迎广大市民前往园内观光、采摘。

我们的承诺:3不(不用农药、不用庞大素、不用催红素)
丰禾生态有机葡萄园,让你玩得开心!吃的放心!
地址:乐山市市中区苏稽镇工农村4组(周老三牛肉前50米左转)联系电话:13648188298                    

本帖子中包含更多资源

x
返回列表 发新帖