1234下一页
返回列表 发新帖

因为跟前男友有过亲密行为,被相亲的对象歧视了。。

和前男友15年分手,有过亲密行为。之后两年因为分手+工作穷,不敢恋爱。近两年加入相亲大军。
年前认识相亲认识了一个男生。聊的还可以,前段时间见过一次。之后聊的同样可以,对方一直想疫情结束闪婚。(虽然仅见过一小时)。
我说先聊着。

上周他微信问我,和我之前男友同居过没。我说没有,但是有过亲密行为。
他当场炸了,说自己这么多年工作赚钱,为什么要承受这样打击。

当时被他盘问了一个小时。他奔三了,说自己有过两任女友,都是一年+。我以为他有过亲密经历,他说他一次也没有。
当时非常尴尬。他说他很慌乱,明天给我结果。
我就说那我帮你做决定吧。然后把他删了。

我很难受,感觉像是被歧视了一样。。。
两段一年多的感情都没有发生点什么,我怀疑他有病
他奔三了,说自己有过两任女友,都是一年+。我以为他有过亲密经历,他说他一次也没有。

不管是生理或者是心理问题,都是病,这男的得治!
我认为这男的应该心里和身体都有病吧!
什么年代了,还有处女情结?
单车把交警拉包 发表于 2020-3-19 15:07
只有随便的女人才会在婚前有性生活

说实话 我都觉得你怕是脑壳有问题
掉地上的苹果一样的味道!如果有洁癖的话,请问一下自己够忠诚不!
都什么年代了,还这样,挺同情你的,按他的说法,那离婚的女人不是更找不到了吗!放手是对的
做得对,那是他跨不过去的坎,奔三了,想找个处女,可能要等到奔四奔五
把女性比作二手的。。。。骨子里,对女性还是物化的。也可以说传统的,就看你能给多少彩礼把,你真要是有大手笔,有理由要个你所谓的干净,如果不行,那就不多说了,同样,对于女子也是,想要个多少多少彩礼的,也看看自己能用啥来般配这个
佛说是对的 发表于 2020-3-19 16:57
你们有买二手东西的习惯吗? 我真没有

呵 那您是二手的吗
我不叫小熊 发表于 2020-3-19 15:12
说实话 我都觉得你怕是脑壳有问题

实话实说而已
这个吧,我觉得他没有错,你也没有错,只是你们不合适而已。他一个处男有处女情结可以理解,如果他都不是处男了还有处女情结我就觉得有病了。
一毛香油钱 发表于 2020-3-19 15:26
这个吧,我觉得他没有错,你也没有错,只是你们不合适而已。他一个处男有处女情结可以理解,如果他都不是处 ...

就是就是 自己随便还不能给别人说了一样
那你是不是处男了,有啥验证嘛,女人嘛还有一道膜,男人怎么验证是不是嘛?
重新找呗,还能说啥!这也没啥啊!
单车把交警拉包 发表于 2020-3-19 15:07

你是站在什么角度上说的呢?你凭啥子?
下一页 »
1234下一页
返回列表 ????