12345下一页
返回列表 发新帖

一年只亲热一两次,我真的坚持不住了!无性婚姻到底要不要离婚?

我和她结婚4.5年了。有一个小孩 自从生了小孩满一年之后,几乎就没有过亲热了。每次跟她说 她都不肯 求天求地的都没有用 夫妻过成这样 真的好难。我一个男人想要过一个正常的男人有错吗!不止这些,我妈是老一辈人。不怎么会打扫 整理东西。她说接受不了这样一起生活。我真的好难阿这样的婚姻还要该怎么继续。你们觉得该离婚吗?
爱情里面应该互相理解啦 就像我和我男朋友一样啊 因为有爱 所以会互相包容
生了小孩,忙里忙外,白天带小孩,洗衣服.做饭做家务,累个半死,晩上还要带小孩,你只考虑你的下半身,请问你考虑过一个女人的感受吗?你有照顾到你的老婆需要休息的需要吗?
一楼估计是个杠精,女人累男人就不累了吗?再累能累到一年只有一两次吗?只是单纯的不想要而已
小诚故事 发表于 2020-3-22 21:55
就是为了骗阅读量,自欺欺人

那你看大家吃瓜你不香?这个话题很多人都想说不敢说吧,你敢给网友们晒一下你一月几次?
一年一两次确实少了。不管带孩子再累,该做的要做,性生活会增加夫妻感情,你可以和她谈谈心,我让她理解下你,看她是不是因为生了孩子性冷淡,或者有啥别的原因,有时候女人内分泌紊乱失调,也会影响夫妻生活,谈谈心,不要轻易离婚或者出轨。经营一个家不容易。
离锤子  考虑过娃儿没有?
小诚故事 发表于 2020-3-22 16:36
一个官方的账号发的文章就把你们逗得开开心心

经常的事 哈哈没流量自己弄流量撒 这种话题好争辩
旱的旱死,涝的涝死。据说很多女的也是这样,但是为了孩子都忍了男的是多半忍受不了的
她是不是在外面吃饱啦,回来就不想要啦?
你得多想想是不是自己的问题?是不是没能帮她分担压力?是不是让她对婚姻失望了?
离了呗,有名无实的夫妻生活没意思
匿名的小网友 发表于 2020-3-22 09:58
离了呗,有名无实的夫妻生活没意思

果然男人都是大猪蹄子!
哈哈,我也认识这么一对夫妻,是女方告诉我这个事情的,她不离,哈哈
性也是婚姻的一部分啊,无性婚姻,没得意思
卫庆群 发表于 2020-3-22 09:54
生了小孩,忙里忙外,白天带小孩,洗衣服.做饭做家务,累个半死,晩上还要带小孩,你只考虑你的下半身,请 ...

先别说她,你赶紧发发善心离了吧
你们这些男人就知道站在一条线上说话!我说的有什么错吗?你们只会互相维护彼此
你们没生过孩子就不要站着说风凉话了,生孩子有多痛带孩子有多累你们根本不懂!
下一页 »
12345下一页
返回列表 ????