123下一页
返回列表 发新帖

同事家是乡镇的,92年已经被介绍二婚的了,听了她的故事我都为自己担忧!

我同事是小学语文老师,有编制的那种。她92年,人长得还不错挺显小,不土,看起来像95左右的,身高1.6米左右,单眼皮,家是乡镇的。她婚前没有房子,刚考上一年也没有多少存款,父母都是农民,有个姐姐已经嫁人了。
1.半年前同事给她介绍了一个公务员,男生不主动,吹了,应该是这个男公务员没看上我同事。
2.她家人最近给她介绍了一个二婚的????具体不知道啥情况,她拒绝了
3.拒绝之后又给她介绍了一个男生,她就问了问身高,结果被家人怼了回去。说都这么大年纪了,还挑什么挑……无语,问个身高都是大龄女青年的不对了?
4.她自己又认识了一个企业上班的,有按揭,没车,这个男生工资在4000左右(没我同事收入高),还3000房贷,一个月还剩1000块钱……我同事拒绝了(养家真的有问题)
我听了她的故事简直怀疑人生,我96年,害怕到我同事这个年纪也会被家人介绍这些奇葩男,都没有了挑一挑的权利了,反正就是干什么都不对,我同事这个假期都不打算回家了……我听了也怪难受的
真诚发问:大龄女青年相亲真的会这么惨吗?我真心觉得我同事条件还可以,性格也不错,还不至于沦落到被介绍这样的男生吧
来自新乐山APP发送的消息
一点都没看出这些男的奇葩。从表述感觉,想找个有钱的,高的,自身长相一般,但其实男的也会挑~
淡定,剩男剩女已是社会常态,没有该结婚的年龄,只有该结婚的感情。现在离婚率那么高,不要去盲目结婚,这一代人其实内心都是不愿凑合的人,如果没有很稳固的基础结婚,早晚也会因为各种问题而离婚的,所以,慢慢等待,会遇到良人的。而且人生也不一定非要结婚生子才算幸福,人活着干什么,难道为了满足别人而去过这一生?所以还是开心最重要                    
客观说一句:1,女方29了,年龄没有优势!2,家里经济条件一般家里还有两个孩子!3,父母这边以后最多帮忙看看孩子,无法提供经济上的支持吧!4,长相这一块,有很大的主观性!5,另外老师只能说比较稳定吧所以综合来看,只能说比一般偏上,没有突出的亮点!只是客观分析,并无其他意思!                    
有啥好担忧的,遇见了就好好的谈,没有的话就好好的工作生活。就如此简单!至于你朋友那几种都会遇见的,没啥,说穿了条件放在第一位了,物质需要,但你们彼此是不是喜欢,爱不爱,这个很重要。物质可以一起创造出来的,感情就不一定了
婚姻法的出台不是规定每个人都必须结婚的!不合适就不找,有合适的再继续。物质基础,感情状况,个人条件都是考量,没必要凑合或者为了结婚而结婚!
人家还房贷 都是奇葩了
可以把你同事给我介绍一下
肥狮子 发表于 2020-6-25 16:33
一点都没看出这些男的奇葩。从表述感觉,想找个有钱的,高的,自身长相一般,但其实男的也会挑~

我也支持你的观点
就在这里面看看
下一页 »
123下一页
返回列表 ????