返回列表 发新帖

[转帖评论] 【晚8点红包】你满意你们小区的物业吗?你们小区的物业还存在哪些不足?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的乐友们,晚上8点福利来袭!
(活动截止当晚11:00)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大多数人买房子的时候
往往最容易忽视小区的物业
一个好的小区物业能让业主住得放心、舒心
遇到不好的物业
到处都是问题

乐友们
你满意你们小区的物业吗?
你们小区的物业还存在哪些不足呢?
快来说说吧
想知道更多乐山事,截图扫码入群
评论如果没看到红包,刷新一下哦
来自新乐山APP发送的消息
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
保安招的都是五六十岁的大爷,真的遇到什么危险,不知道是大爷救我还是我救大爷
我挺满意的,至少有事的时候找物管能解决。不找物业难道指望那些整天吵吵闹闹的人吗
都是干啥啥不行,收钱第一名的,每年收上千万物管费,没见送一次油米之类的。而且说实话物业都是开发商旗下的,房屋质量是真的不行,有问题还是自己找人解决。交了物管费吧,换个墙壁插座还收二三十元
只对邦泰国际社区二期的物业无语,经常刁难业主,仗着入住率不达标,无法成立业主委员会,大势欺压业主,禁止业主在车位安装充电桩,禁止业主安装雨棚,禁止业主安装晾衣架………如此等等!简直就是罄竹难书!早知道有这样的物业,真不该买邦泰的房子!简直无法无天!可恶至极!
我们小区没有物业
收钱积极,办事拖拉…………
多沟通,常鼓励,互理解。总体良好!
物业撵不走我,我也撵不走物业好和歹都是强扭的瓜
还好吧,我们这里1个月10块钱
还行吧   
下一页 »
返回列表 ????