返回列表 发新帖

在乐山农村户口不配相亲吗?现在相亲奇葩太多了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近朋友给我说了一个事情,我实在忍不住了想吐槽一下: 她妈妈给她介绍相亲,男方在乐山有套按揭的房子,五通也有一套自住的,人比较踏实,介绍人说条件也不错。我朋友是井研的,也有自己固定工作,每月收入在五六千吧,本来觉得还是可以认识下的,
但是,在男女见面之前,介绍人说男方想问下女方是农村户口还是城市户口? 有没有都还没说见面,就开始问户口了。怎么,是农村户口不配相亲吗?是不配拥有爱情吗??现在社会相亲,真的是人还没见,倒是奇葩一抹多啊…
来自新乐山APP发送的消息
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
万一别人就想找农村户口的呢?平时在城里挣钱,特殊时期还有地可种
农村户口值钱,我结婚了户口都没有迁到我老公屋头去,虽然他户口还是在农村。我老家在修乐西高速了,要占我家地了从我们耍朋友开始,我老公就是他农村老家要拆,结果拆到现在都还没有
都是中华人民共和国人民不要想歪了。我看了看可能有两种可能,第一种被前任伤过,正好前任是农村的,第二种就是你理解错了,可能就想找农村的
本人也遇到过,具体情况不说,总觉得这些人太尼玛那个啥了
你误会了,男方可能就是想找农村户口的,想回农村打谷子
其实好多农村户口比城镇户口过的悠闲
男的可能自认为优越感爆棚
现在社会相亲…一般都是直奔主题 看条件!男女都一样
我是结婚的早 没体会过相亲的奇葩事 但是真的太搞笑了 哈哈哈
农村户口才值钱…
农村户口好
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过                                                                  
下一页 »
返回列表 ????