返回列表 发新帖

[转帖评论] 做啥啥不行,收钱第一名,万达华府自交房以来电梯事故问题不断,谁来为事故买单?

现在才回到家,今天亲身经历电梯从4楼左右直降1楼半的高空,现在还惊魂未定。电梯从12.30发生故障,我和另外一个男士突然被电梯抖动下降,我第一时间按了救援,在群里发了消息,没人理会我们。我又给我闺蜜发了消息,因为我手机马上关机了。后来监控室的工作人员告诉我们已经通知工程部,他们是在12.50左右到的。到了后解决不了,我们越来越无法呼吸,电梯也停电了,我们建议打119.他们都表示没权利打119,不打,等维修人员来,我们问大概多久,工作人员告知我们等通知!他们也不清楚。后来我们又一直等,直到我闺蜜赶过来,因为给我打电话我关机了。我闺蜜过来在门口问保安,电梯里的人救出来了没有,他们说他们不管,工程部才管。来了后问好久能解决,能救人出来,因为门卡死在半空,他们也没有办法,说只有等电梯维保的人过来才行。维保的人在路上了一个小时,一直说马上到,我闺蜜着急报了119,结果还被安保吼了一顿,最后119来了,我们1.50左右才得救。电梯维保的人依然没有来。最后我们想要个说法问领导,给领导打电话李先生,得到的是从对面河边过来需要一个小时,最后一个小时后打电话也再也没有接,没有过来!最后电梯维保的来了,我看了维保的人的通话记录,1.00钟,李先生才给维保的打得电话。其实在我们被困了半个小时,他们一直打不开门,都并没有给维保或者技术人员打过电话。最后我去要说法,门口保安正在登记一天的工作记录,我说喊他为什么不记录今天有人在电梯发生意外被困,差点缺氧窒息。得到的还是保安的一顿吼,说的不关他们的事,那是工程部的事。最后到现在,我也折腾不起了,明天我也没时间找他们理论。我喊不准修复电梯,结果他们也把电梯外面的门关了,电梯卡在空中的他们也不敢留下证据。我说了那么多,我不是无聊,我是希望,但凡希望自己和家人平安的,电梯是我们每天必须品,生死相关的事,大家必须让物业有个说法,团结起来,不然下次自己遇到,不一定那么好运了。
后续:午夜被困,领导拒接电话,安保怒吼不管自己的事,没权利参与工程部的事。

来自新乐山APP发送的消息
直接关系到业主人身安全,我觉得可以告他们
热心网友111 发表于 2020-9-23 10:44
电梯里面不是有安全告知吗?有什么好怕的?又不会受伤,建议多科普下电梯知识 。拿无知当理由,也是够可以 ...

5毛钱请来洗的?
热心网友111 发表于 2020-9-23 10:44
电梯里面不是有安全告知吗?有什么好怕的?又不会受伤,建议多科普下电梯知识 。拿无知当理由,也是够可以 ...

哟,说的好像电梯出问题就没有人受过伤亡一样,就该这样一拖再拖?把自己的工作做好才是正道,出了问题该反省就反省,不要动不动的就来甩锅!
责任心不够,物管费收那么高不干活就有点说不过去,至少得先想办法救人
万达华府物管是最垃圾的,物管费2元没有让我们看到同等的服务态度,请了那么多物管除了正大门又几个人之外其他地方一个人都没有,电梯经常有问题
告物管 ,要不就维权,撤销那些物管,电梯出现那么危险的事故,还理直气壮,
花钱请了一群大爷
一点不把业主的生命安全放在心上,态度还恶劣
好正常哇!正兒八經了說又有幾家是把售前跟售後做來一樣嘞嘛
这个物业公司我是经历过他们的任何处理方式,不知道换了多少位领导,一个比一个牛逼!
我们的电梯也经常出问题,不过好在每次及时处理了
电梯出事太吓人了
电梯里面不是有安全告知吗?有什么好怕的?又不会受伤,建议多科普下电梯知识 。拿无知当理由,也是够可以的
物管不给力啊
下一页 »
返回列表 ????