返回列表 发新帖

[其他] 【晚8点红包】你现在能背下来的手机号码有几个?和你是什么关系

亲爱的乐友们,晚上8点福利来袭!
(活动截止当晚11:00)
三大福利
① 评论主题可领取现金红包!
② 分享主题至朋友圈可领取分享红包!
③ 评论满5条及以上可领取回帖红包!
你现在能背下来的手机号码有几个?
和你是什么关系
图片来源于网络
现在手机支付普遍起来,基本上每天机都不离手,想要和谁电话,基本上都是搜索事先存好的电话拨打。福利君现在最多只能背下3个人的电话号码,分别是我自己的,我爸妈的!快来说说你们能记住几个人的电话号码?
(参与话题评论后就能看到隐藏红包哦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自新乐山APP发送的消息
记得以前没有手机的时候,有个小本本,把联系人的电话号码记在小本本上,每次打电话按一遍号码,记住了很多号码。现在的手机联系人都存了名字,每次只需要点名字就能拨打电话,不需要记电话号码了。能记住的号码是我我娃的和家人的
我能背下来的电话就是我们家的几个人的和我自己的,共有三四个。其他的就记不住,每次要联系必须看通讯录才记得。现在方便,一机在手,啥子都有。
现在每天用手机非常多,上网聊天,基本上每天机都不离手,特别是与人通电话,都是搜索事先存好的电话拨打。我现在最多只能背下2个人的电话号码,因为经常用,就是我老婆的和儿子的,其他因为打的不多,所以就不用记了。
我能背下来的手机号,除了自己的,就是父母的手机号了,当然也是一家人的亲人关系。毕竟平时和他们电话比较多,也经常帮他们交话费,买东西有时也需要提供电话号码,而且号码不会轻易变化,久而久之,就烂记于心了。现在认识的人多了,手机号又长,能一直记下来的人实在太少,如果你能记住他的号码,说明你们的关系也很好。
我能背下我自己的,老公的,仔细想想好像就俩,原本以为能背下爸爸的结果想想好像又背不准确,一般号码都存手机懒得背那么多,背下属于自己的紧急联系人就行
我现在能背下7个电话号码,我们小家的3个和双方父母的电话号码,其它电话号码就只能搜索通讯录里查找才知道其电话号码了,信息时代智能手机可以记几百个至千个电话号码用不着记啦!太方便啦!不像以前的老年机那样储存不了多少电话,只能大脑或电话本来记住其它人的电话号码才能与其联系!

我现在能背下来的手机号吗?有七八个吧。有一个是以前初中班主任的电话。那个时候还没有普及手机。只有老师才有。班主任告诉我们一个电话,是知道的第一个手机号码11位数。后面就是我哥哥的。哥哥买了手机我们家里惟一一个买手机的。就永远记得那个号码倒背如流。现在的话就是家里面的人,手机电话号码都会背的滚瓜烂熟。
我能背下来的电话号码应该是12个。我记得特别清楚。有四个是我自己。其余八个是家里最亲的人号码,因为经常联系这些电话号码,自然而然就记住了。其余的电话号码容易记混小。所以家里边的人的电话是最好记的
能记住除了父母奶奶姑姑自己,和110.120.119的电话。
马上数了一下,有六个电话号码,都家里人的记得到,还有就是单位里面的是小号,有八个记得到其他都是打电话时翻通信录
10几个,自己亲戚朋友的,记住手机号前三后四,分段记忆就好记住手机号
我只记得我爸妈还有我弟我弟媳的,我老公之前手机号码记得后面他换号了就不记得了
应该可以背十来个
现在每天用手机多,上网聊天和游戏。基本上每天机都离不开。特别是与人通电话,都是搜索事先存好的电话拨打。我最多只能背下3个人的电话号码,因为经常用,就是我老婆的和儿子和父亲的,其他因为打的不多,所以就不用记了。
下一页 »
返回列表 发新帖