A卫宇皓的麻麻 发表于 2020-11-22 12:04:01

没保价真的很坑

墨渊上神 发表于 2020-11-22 12:56:33

这个应该找专业人士才搞的懂哦

灬青春染指流年 发表于 2020-11-22 14:06:21

不知道。。应该咨询律师吧

嘟嘟噜 发表于 2020-11-22 14:40:27

这个问题好专业。。。。

小咴咴安静了 发表于 2020-11-22 14:56:41

只要公司出快递单号给你了就是快递公司的责任,他让别个快递站代收那是他们内部自己的问题,不过问弄多,让他们自己协商一边一半还是怎样,还有就是没有保价的东西他们有赔偿标准,至于好多标准就不清楚了

剑伈 发表于 2020-11-22 15:01:55

等你归来 发表于 2020-11-22 10:23
没有保价,只能各说各有理,最后就看哪个凶了

是的,没保价,我现在想弄明白的是,与快递公司建立交易,是快递员上门取件就算,还是以到网点物流扫描后算建立交易。因为这件货也可以说是在快递员取货到回网点扫描期间存在问题。谢谢关注!

剑伈 发表于 2020-11-22 15:03:15

芳草地 发表于 2020-11-22 10:25
按消协的规定应该是3倍吧,具体的要问一下权威部门。

是的,没保价是那样的赔付标准,我现在想弄明白的是与快递公司建立交易从什么时间来算建立,是快递员上门取件就算,还是以到网点物流扫描后算建立交易。因为这件货也可以说是在快递员取货到回网点扫描期间存在问题。谢谢关注!

剑伈 发表于 2020-11-22 15:03:34

一羊迁徙 发表于 2020-11-22 10:28
没有保价好像是按运费的最高多少倍来赔

是的,没保价是那样的赔付标准,我现在想弄明白的是与快递公司建立交易从什么时间来算建立,是快递员上门取件就算,还是以到网点物流扫描后算建立交易。因为这件货也可以说是在快递员取货到回网点扫描期间存在问题。谢谢关注!

剑伈 发表于 2020-11-22 15:04:46

a欣儿宝 发表于 2020-11-22 10:41
快递是要赔的,事情很麻烦,最后估计也是快递员掏腰包!
然后,你那个小jiojio也太抢镜了吧,哈哈哈哈哈

哈哈,随便找了张孩子玩的照片;P,谢谢关注!

剑伈 发表于 2020-11-22 15:07:16

审判奥巴马! 发表于 2020-11-22 11:06
你要把客户当天的网购清单复制下来作为证据,再与快递公司交涉,你只与你交货的快递公司交涉,他怎么委托别 ...

所有证据都保留了,就怕这种扯皮,唉!我现在想弄明白的是与快递公司建立交易从什么时间来算建立,是快递员上门取件就算,还是以到网点物流扫描后算建立交易。因为这件货也可以说是在快递员取货到回网点扫描期间存在问题。谢谢关注!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 快递丢件赔偿咨询