1234下一页
返回列表 发新帖

和老公结婚两年夫妻不和谐经常吵架,他又不肯离婚,怕彩礼打水漂,未来我该怎么办?

感情不是很好,尤其是同房很不和谐没法升华感情,基本上就是一两分钟。以前说我不配合我超级配合了也是那样子,一如既往,我已经没积极性,可他会不开心,那我有积极性也是这样啊,不知我想的对不对,为啥我这么倒霉,两人婚前没试过,这个真的失误了……

第二个就是小蝌蚪质量,吃了半年中药,去好多趟医院,昨天说起来他委屈这半年去了多少次医院吗?我说不管我俩日子过不过的下去,这事你都是为自己做,那就没啥好怨的。

因为上半年三月份的时候,当时已经冷战要离婚的地步,后来他觉得离婚彩礼打水漂心疼钱,然后不了了之又继续……他的钱都是辛辛苦苦上班加班赚出来的,觉得自己命苦,家里没帮衬都靠自己,但是很多事情其实后期是可以改变的,运动健身啥的吧,哪怕上班忙躺平不主动改变,至少不能一直觉得自己命苦啊,小时候营养不好啊这种消极的心理暗示,对自身不好。

我们两个结婚两年了,去年怀孕上了,但是孕早期胎停,当时流产的时候也没太多知冷知热,陪我在医院住院的时候也怪我对他阳了没有太关心,反正我俩就没有夫妻那种样子,看着像同事朋友?。。流产后后来两人都去检查了更细致的,包括前阵子还去做了婚检打算备孕,他一直有看中医配中药吃,弱精症好一些,畸精症没啥改变,总体进步一些,昨天晚上又吵了起来,有点绝望,感觉这个日子后面咋过下去呀,没有感情啥的啊,到时候我怀了个孕还有生产后估计感情更淡了,毕竟琐事多一地鸡毛

心里对未知充满了恐惧……没有勇气了。也不知道该怎么办,下个月还备孕吗?

来自新乐山APP发送的消息
夫妻要相互理解,共同解决不足的因素
这样的夫妻关系还能继续吗,如果不行,就把彩礼退给人家,给双方一个自由,不要再伤害了!
不和谐就学习和谐三
男的太自私还对方一个自由吧 这样拖着不离婚 对双方都不负责
夫妻双方的事,首先要解决心理压力
你这个真的是。。。不知道怎么说。。。一两分钟还能怀上啊。。。
那你就不要彩礼撒,你不想一起的
大家好好协商退钱
夫妻生活要互相理解!不好急!多锻炼身体!一切会好的多包容点!
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖