12345下一页
返回列表 发新帖

离婚后,与断联15年的初恋重逢!他说没有一天不在后悔,从没忘记我…

这是什么人生剧本啊,在48岁离婚。离婚后与初恋在同学的婚礼上重逢,整整15年没有任何联系。当年分手以后,拉黑互删了对方所有的联系方式,在此期间,再也没有过任何私下联系。

前几年,阴差阳错在一个单位做了一年同事,当时也只是点头之交。虽然对当年分手耿耿于怀了很多年,但是一直觉得互相早就开始了新的生活,也一直秉承着“不打扰是最后的温柔”的原则。因为是同学,所以有很多共同的好友,也一直有朋友无意间聊到他生活的近况。听说他学医了,听说他毕业后留在了当地三甲医院,听说他结婚了,听说他当爹。都是听说,从未想过再去打扰。虽然曾经在心里幻想过,如果有一天会再次相遇,那可能会鼓起勇气问问他当年分手的原因。但是,仅仅也只是想想而已。

当年分手是他提的,没有什么特别大的问题,也没有给出一个让人能理解的原因,只能被迫接受。因为是初恋,在一起三年,当时还是觉得很受伤害。花了很多年的时间才从这段不好的感情经历中走出开始新的生活,但内心难免觉得遗憾。所以一直都觉得他早就放下了这段感情,没想到重新联系后,他告诉我这15年来,他没有一天不在后悔,也从来没有忘记过我。

可能这些行为在正常人看来,简直无法理解,用现在的话说,就是渣男一枚。但是,作为当事人的我,除了震惊还是震惊。感觉生活给我开了一个天大的玩笑。这简直就是电视剧都拍不出的情节啊,怎么会发生在现实生活中啊。最狗血的还不是对方的这些想法,而是我们在重新联系上以后,竟然很快就找到了当年在一起谈恋爱的感觉。

15年来没有任何的联系,却感觉对方十分的熟悉,没有任何陌生的感觉。虽然大脑觉得应该理智,但感觉却没有办法骗人。难道这就是初恋的威力吗,曾经认真喜欢过的人,再相遇时还是会爱上吗?!

虽然现在我们都结束了上一段婚姻恢复了单身,但是有太多现实的问题摆在眼前,也不可能像20多岁那样随心所欲,不管不顾了。但是又觉得这是不是冥冥之中的天意,是老天爷重新给我们的一个机会。彻底迷茫了,未来的路也不知道何去何从了。不管未来的结局是怎样,都心存感激吧。

来自新乐山APP发送的消息
这种剧本你还能相信自己的初恋吗?
初恋是最美好的最难忘的
有初恋的等候还是算幸福了吧
你这是什么剧本呀。,
真的有这么狗血的情节吗?
还有这种啊 不可思议
这个还是要看你们两个