12下一页
返回列表 发新帖

提离婚后说要做亲子鉴定!同意后他怂了,真希望孩子不是他的!

在他最穷的时候,我愿意和他结婚生子,不要求任何物质!扯个证就远嫁他乡……我是最强恋爱脑!不接受反驳!感情没有了,我想离婚!他想带孩子做亲子鉴定!

十七岁就和他在一起,我们的感情走过了学校恋情,熬过了异地恋,死在了岁月漫长的尘埃里!我正经谈恋爱就只有和他,异性朋友都没有。当年一穷二白,我陪着他一日三餐吃馒头喝白开水。现在他成了所谓的“成功人士”我要和他分道扬镳。

想离婚的时候,我没哭!他说要做亲子鉴定,我哭的像一条狗。一心都想着我儿子好可怜,摊上这样的事。上班时间,躲在卫生间哭完了,冷静过后我又是一个快乐的社畜!为什么要做亲子鉴定呢?从孩子出生后,大家都说孩子和我长的一模一样,一点都不像爸爸,后来孩子长大了,性格也不像他。他经常开玩笑说孩子不是他的,看来他是真的在怀疑了!

后来也想明白了,离婚就离吧!做亲子鉴定就做吧!从今天开始,他已经不配做我儿子的爸爸了!以后我要做一个快乐的“单身贵族”!我要带着儿子浪迹天涯!离婚后,我一个人带着孩子回娘家,买个小房子,或者租房子都可以。

我死活要求他尽快去做亲子鉴定,好早点离婚,他怂了,因为他知道,儿子绝对是他的!身体查出一点小毛病,天天说自己是将死之人,要放在以前,我会心疼他,会考虑他的感受!现在不可能了,我不爱他了,他就啥也不是!和我离婚,他几乎是满盘皆输!儿子老婆都没了,钱也没了。

他家里的爸爸妈妈存款几乎为零,有点小钱就爱往牌桌上坐,弟弟也是烂赌,他妈妈还有点疾病在身上。我怎么可能被他绑住?我要走的啊!我要带我儿子走啊!

来自新乐山APP发送的消息
来来来,勇敢乐观的人儿,我来给你点个赞!
什么事闹到这种地步
是不是他的肯定你非常清楚
自己带起儿子走自己抚养!给你点赞
考虑啥子嘛,离了就离了呗
这种人,跟他离了就离了
过自己想要的生活,是不是他的肯定你非常清楚
早该离婚啦。。。这样的人留着干嘛。。。
走吧走吧,这样的男人配不上你,做不做亲子鉴定,你都要带着你儿子,至少这样对他好。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖