返回列表 发新帖

同学和他女朋友来家里住两天,无语了...

以前读大学的同学,联系我说目前正和一个同事女友谈恋爱,女友想顺便来乐山旅游玩玩,想问住我家里方便么。本人目前刚结婚一年房子两居室,一个次卧空闲,想着就待两天行个方便,毕竟以前关系算不错。老婆比较通情达理,跟她说了虽然她觉得俩人没结婚在家里住有点不妥,但还是同意了。

我同学下午到乐山,当天他女友晚上九点到,我出于初次见面礼貌一点,就和同学一起开车去机场接她。结果车上聊天她说自己还没吃饭。回家我老婆亲自给她做了一碗面,结果就说了一声谢谢,全程在那里吃面,真没当外人,没主动和我俩说一句话,完事把碗筷一放。。我没计较什么第二天在我家吃饭也一样,完全不聊天,吃完就走。第三天我和老婆准备三个小时,做了一桌饭菜,结果俩人出去玩到了快五点,到家她女友连招呼也不打,桌上饭菜也不看一眼就直奔次卧,我和老婆都还没吃饭,坐在餐桌前等着。。我此刻真的是很生气,拿起筷子先吃了。我老婆还劝我别动怒,我真的有点气血上涌。过了几分钟我同学才晃悠出来,看着我们准备这么丰盛有点意外,也有点挂不住,赶紧把他女朋友拽出来了。当时我想骂人,觉得临走翻脸不值得,用最后了理智离开餐桌进了卧室把门砸上。深呼吸几秒钟还是出去了,期间我同学想找补一下,和我有一搭没一搭的聊天,我没理他都是我老婆帮着搭话,期间他女友一句话也没说。。草草吃完我就直接进厨房刷碗了,俩人没有一点端个盘子的动作,完事就要拎包走人。我老婆还劝我说要不还是送送他们,我没动,结果俩人也知趣的打车走了。

登机之前同学还给我道歉说女朋友不懂事,下次来大连请我喝酒赔罪,我直接回一句祝你幸福就不搭理了。俩人来叨扰两天,没有拿一点东西就过来吃住,全程没把主人放一点尊重。

来自新乐山APP发送的消息
这种太可恨了!不认也好
谢平台的告知知道了
一点人情世故也不懂
啥子人都有
真的确实挺无语的
谢谢分享一下