12下一页
返回列表 发新帖

结婚三个月发现男方家里家里欠了一大屁股的债,我是不是该选择离婚了?

恋爱五年,2023年1月中旬办的婚礼当时已领证。彩礼十二万八、不包括三金,我们家陪嫁家电,给了三万现金,被子四件套等。有房没车(房子硬装结束)他们家买沙发床。婚礼办了两场,我们家的婚礼自己出钱。在2023年1月底发现男方有十万的借款追问下才知道婚礼花费+沙发床都是男生向银行贷款的 (包括男方父母改口费)。办婚礼之前我完全不知道!!!男方现在工资三千多(按时间算,现在公司不给加班只能拿底薪),我工资5800,但是我们现在每个月要还房货四千+2700(十万贷款要还四年)+2800(男方爸爸用男方信誉借款,但男方爸爸现在没钱我们自己还,最后几个月了)。未来四年内不能有买车生孩子的打算了,我今年27岁。

入不敷出,从知道有这十万块钱贷款开始我就打算拿出彩礼还了,但是基于对男方上进心的考量从没给男方讲过。就在刚刚我又发现男方2022年12月份给朋友担保借了十万块钱,说是中介公司操作的,但是不知道为什么这笔贷款落到男方头上了???虽然男方再三保证这笔钱他朋友会给,就算不给能找到朋友父母。但我还是崩溃了!感觉压力已经很大了!!哭了很久控诉男方他不尊重我,这么大的事情我作为他的另一半居然不知道,而且每次借钱都不主动告诉我,被我发现后还不坦白每次都是逼问下才说。男方态度从我刚开始逼问就不耐烦,最后知道真相崩溃大哭的时候还感觉我大题小做,说事情已经这样了问还有什么用???说我抗压能力不好,说我要是他就得跳楼自杀。

我性格是有点粘人,因为之前男方背着我偷偷去相亲被发现所以有看他手机的习惯,情商不高,有时候会讲一些言不由衷的话,脾气不好情绪来的快去的也快,吵完架就好了矫情,没有安全感。
男方会做饭做家务,除了挣不了多少钱和一堆债务问题,没啥大问题。这周刚刚吵完架,我发现他钱不够还去借了美团一万,我之前就讲过钱不够还就给我讲,结果还是去借有利息的。。。。关于彩礼,我之前不知道有债务的时候是想着买车出个首付,剩下的用来我们两家有什么急需用钱的事情和生孩子。我失望了,现在我想离婚了,我感觉男方不成熟,不尊重我,考虑问题太片面。。

来自新乐山APP发送的消息
结了才发现上当受骗
如果为钱就离吧。否则就一起奋斗.
如果为了爱就不会离婚的
婚都结了还说什么,好好过一辈子
现在已结婚就应该想到如何搞好家庭收入
都结婚了,如果感情好,就一起努力奋斗吧
怎么欠的,如果是为了娶你欠的,你就太不地道了
五年基本情况应该了解,现在才发现自己促磨了。
谈了五年还有这种问题
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖